0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH LQ 9ROO]HLW
äǰ䣰£Î]ÊvÀ]Ên°Îä£x°ÎäÊ1
À
qÊ <iÌÀÕÊvØÀÊ ÀB
ÀÕ}ÊÕ`Ê
iÃÕ`
iÌÊ< ®Ê Liâ
qÊ
<Ê,
iLÀ
qÊ
<Ê >`Ê ÀiÕâ>V
Ê vÃ\ÊäÓÈ£ÉÊÎnΣÓ
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH Ä&UDVNXUV³
Ó£°ä£°£Î]ÊÃ>]Ên°Îä£x°ÎäÊ1
À
qÊ
À >`iiÊ
ÀÜiiÀ
qÊ ÕÃÀØV >`iiÊ-iÀ
vÃ\ÊäÓÈ£ÉÊÎnΣÓ
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH LQ 7HLO]HLW
£{°°äÓ°£Î]ÊE`E`]ʣǰ£x
Óä°ÎäÊ1
À]Ê< Ê Liâ
vÃ\ÊäÓÈ£ÉÊÎnΣÓ
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH %lFNHU
äǰ䣰£Î]ÊE`E`]Ê£ÇÓ£Ê1
À]Ê
< Ê Liâ
vÃ\ÊäÓÈ£ÉÊÎnÎÓx
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH )ULVHXUH
äÈ°äx°£Î]ÊvÀ]Ên£xÊ1
À]Ê< Ê
Liâ
vÃ\ÊäÓÈ£ÉÊÎnÎÓx
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH .RQGLWRUHQ
䣰äÇ°£Î]ÊE`]Ê£ÇÓ£Ê1
À]Ê
< Ê Liâ
vÃ\ÊäÓÈ£ÉÊÎnÎÓx
([LVWHQ]JUQGXQJ
£{°£Ó°£Ó]Ê À-]Ê£xÊ1
À]Ê
<iÌÀÕÊvØÀÊ,iÃÌ>ÕÀiÀÕ}ÊÕ`Ê
i>«vi}iÊ iÀÀÃÌi
vÃ\ÊäÈÇnxÉÊÇΣÇÈ£
.æAÝEÝÚ¨ÝÚ£[ÝÚAæÓÚ AÚ-£½
" # ! "
" #
!
% %
"
" ) & "
&"
%'$ ) "#
(&#
! '% + +
* '
$$$ $ % %
$ % %
+
, +, ." 0 *+ /*
* ,
*
" &
$ " 2 .*.+ 3" *
$ * $! "1 " *)
+ .
, $" +, . */ 1 * "
/*
* ,+
. , " $ " " "", "
"0 *, * * , '
. * -5%5( "+ ,4 *
+
%5#5
,
*, 4 *."
, ! ,
iÜi} n ± xÇÈÓÇ i
iÀÌÉ >V
iLÕÀ}
/iiv äÓÈÈÓ É xxä ± /iiv>Ý äÓÈÈÓ É {Ç£Î
," ³ -/ , 1
"
"
$
$ !
$ " ! "
$ $
$ $
$! ! #$ ! #$
"
!
§[eÏæ[
Ïn¢nÏ
2 2 "AÓÓÙ
2ϧ[n¢ÓAænÏ
0[nænÏÓAæ
AÓ[¢n
nÏÓAæ
AÓ[¢n¢
ÙW a?Ç ÇÐ
nÓ ÓAæQnÏy
/n¢æ¢Ó
ÓðÓÝnn
7jÄÐÄ?~ÇCajÄ V jÄ?ÐÙ~ V 7jÄ?Ùw V .jÄßWj V jÐ~jÄCÐj
ÜMjÄ |× ?Äj
Ûjà ¶ 0?aa? M
}Ø}Ø "næîne ¾ 0[A¢eÓÝÏAn äA ¾ 2nn{§¢ ¹ö äØ ß¯º ä ¯Ø ¯ß ¾
ßßß³ØjjÃÏ?aa?³aj
+ÃwjÆÆ? -j~Ø~Æ~jÃCÏj
pjà ?Æ Øà ?MjÆÏ?®jÃp
J! 2J
- 2 0J=2- 0 J
?MjÆÏ?®jÃ
277Ì .2 +ÃÛwØ~
.jÃÞWj
.ajÃ?ÆWj
?ÃjÃÆWØØ~j
Ø~ÆMjÃ~ßj~ ¦| ¶ ¦Ë
yËËÖË ajÃ?W
0j³] çÖËÑÖÌ|ÊËç
?à çÖËÑÖÌ|¦o
.ÏØMj M
aØÆÏÃj?ÆWjÞjÃÏÃjM
ßßß³ÆÏØMjÆÏ?®jóaj
Meistervorbereitung
Teile 3+4 in Vollzeit
07.01.13, mo-fr, 8.30-15.30 Uhr
– Zentrum für Ernährung und
Gesundheit (ZEG) Koblenz
– BBZ Rheinbrohl
– BBZ Bad Kreuznach
Infos: 0261/ 398-312
Meistervorbereitung
Teile 3+4 „Craskurs“
21.01.13, mo-sa, 8.30-15.30 Uhr
– Ahr-Akademie Ahrweiler
– Hunsrück-Akademie Simmern
Infos: 0261/ 398-312
Meistervorbereitung
Teile 3+4 in Teilzeit
14..02.13, mo&di&do, 17.15-
20.30 Uhr, ZEG Koblenz
Infos: 0261/ 398-312
Meistervorbereitung
Teile 1+2, Bäcker
07.01.13, mo&di&do, 17-21 Uhr,
ZEG Koblenz
Infos: 0261/ 398-325
Meistervorbereitung
Teile 1+2, Friseure
06.05.13, mo-fr, 8-15 Uhr, ZEG
Koblenz
Infos: 0261/ 398-325
Meistervorbereitung
Teile 1+2, Konditoren
01.07.13, mo&di, 17-21 Uhr,
ZEG Koblenz
Infos: 0261/ 398-325
Existenzgründung
14.12.12, Fr-So, 9-15 Uhr,
Zentrum für Restaurierung und
Denkmalpflege Herrstein
Infos: 06785/ 9731-761
Qualität kommt nicht aus Dam Ping.