Handwerk Special Nr. 165 vom 1. Dezember 2012 - page 18

0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH LQ 9ROO]HLW
äǰ䣰£Î]ʓœ‡vÀ]Ên°Î䇣x°ÎäÊ1…À
qÊ <i˜ÌÀՓÊvØÀÊ À˜B…À՘}Ê՘`Ê
iÃ՘`…iˆÌÊ­< ®Ê œLi˜â
<Ê,…iˆ˜LÀœ…
<Ê >`Ê ÀiÕâ˜>V…
Ê ˜vœÃ\ÊäÓÈ£ÉÊΙn‡Î£Ó
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH Ä&UDVNXUV³
Ó£°ä£°£Î]ʓœ‡Ã>]Ên°Î䇣x°ÎäÊ1…À
qʅÀ‡ Ž>`i“ˆiʅÀÜiˆiÀ
qÊ Õ˜ÃÀØVŽ‡ Ž>`i“ˆiÊ-ˆ““iÀ˜
˜vœÃ\ÊäÓÈ£ÉÊΙn‡Î£Ó
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH LQ 7HLO]HLW
£{°°äÓ°£Î]ʓœE`ˆE`œ]ʣǰ£x‡
Óä°ÎäÊ1…À]Ê< Ê œLi˜â
˜vœÃ\ÊäÓÈ£ÉÊΙn‡Î£Ó
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH %lFNHU
äǰ䣰£Î]ʓœE`ˆE`œ]ʣLJӣÊ1…À]Ê
< Ê œLi˜â
˜vœÃ\ÊäÓÈ£ÉÊΙn‡ÎÓx
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH )ULVHXUH
äÈ°äx°£Î]ʓœ‡vÀ]Ên‡£xÊ1…À]Ê< Ê
œLi˜â
˜vœÃ\ÊäÓÈ£ÉÊΙn‡ÎÓx
0HLVWHUYRUEHUHLWXQJ
7HLOH .RQGLWRUHQ
䣰äÇ°£Î]ʓœE`ˆ]ʣLJӣÊ1…À]Ê
< Ê œLi˜â
˜vœÃ\ÊäÓÈ£ÉÊΙn‡ÎÓx
([LVWHQ]JUQGXQJ
£{°£Ó°£Ó]Ê À‡-œ]ʙ‡£xÊ1…À]Ê
<i˜ÌÀՓÊvØÀÊ,iÃÌ>ÕÀˆiÀ՘}Ê՘`Ê
i˜Ž“>«vi}iÊ iÀÀÃÌiˆ˜
˜vœÃ\ÊäÈÇnxÉʙÇΣ‡ÇÈ£
.æA˜ÝEÝڗ¨žžÝÚ£[ŒÝÚAæÓÚ AžÚ-£ƒ½
Ù
" # ! "
" #
!
% %
"
" ) & "
&"
%'$ ) "#
(&#
! '% + +
* '
$$$ $ % %
$ % %
+
, +, ." 0 *+ /*
* ,
*
" &
$ " 2 .*.+ 3" *
$ * $! "1 " *)
+ .
, $" +, . */ 1 * "
/*
* ,+
. , " $ " " "", "
"0 *, * * , '
. * -5%5( "+ ,4 *
+
%5#5
,
*, 4 *."
, ! ,
Ÿ…i˜Üi} n ± xÇÈÓÇ i…iÀÌÉ >V…i˜LÕÀ}
/iivœ˜ äÓÈÈÓ É ™xx™‡ä ± /iiv>Ý äÓÈÈÓ É {Ç£Î
," ³ -/ , 1
"
"
$
$ !
$ " ! "
$ $
$ $
$! ! #$ ! #$
"
!
§[‹eÏæ[–
ÏnŽ¢Ž‚nÏ
2 2 "AÓӍÙ
2ϧ[–n¢ÓAæ‚nÏ
0[‹nænÏÓA悍
AÓ[‹Ž¢n
n‹ÏÓA悍
AÓ[‹Ž¢n¢
ÙW† a?Ç ŠÇÐ
——nÓ ÓAæQnÏy
/nŽ¢Ž‚梂Ӎ
ÓðÓÝnn
7jÄÐÄ?~džCša‘jÄ V jÄ?Ðٚ~ V 7jĐ?Ùw V .jÄߊWj V ŠjÐ~jÄCÐj
ÜMjÄ |× ?†Äj
ېjà ¶ 0?aa? ”M
}Ø}؀ "næîŽne ¾ 0[‹A¢eÓÝÏAƒn äA ¾ 2n—n{§¢ ¹ö äØ ß¯º ä ¯Ø ¯ß ¾
ßßß³”ØjjÃÏ?aa?³aj
+ÞwjÆƉž™? -j‰™‰~ؙ~Æ~jÃCÏj
p”j†Ã ?Æ ™Øà ?MjÆÏ?®jÃp
J! 2J
- 2 0J=2- 0 J
ˆ ?MjÆÏ?®jÃ
ˆ 277Ì .2 +ÃÛwؙ~
ˆ .jÃމWj
ˆ .ž™ajÔ?ÆW†‰™j™
ˆ ?†ÃjÃÆW†ØØ™~j™
Ø~ÆMjÃ~ßj~ ¦| ¶ ¦Ë
yËËÖË ™ajÙ?W†
0j³] çÖËÑƠ̈|ʛˈç
?à çÖËÑÖÌ|›¦››o
.ÏØMj ”M
™aØÆÏÉj”?ÆW†‰™j™ÞjÃÏÉjM
ßßß³ÆÏØMjˆÆÏ?®jóaj
Meistervorbereitung
Teile 3+4 in Vollzeit
07.01.13, mo-fr, 8.30-15.30 Uhr
– Zentrum für Ernährung und
Gesundheit (ZEG) Koblenz
– BBZ Rheinbrohl
– BBZ Bad Kreuznach
Infos: 0261/ 398-312
Meistervorbereitung
Teile 3+4 „Craskurs“
21.01.13, mo-sa, 8.30-15.30 Uhr
– Ahr-Akademie Ahrweiler
– Hunsrück-Akademie Simmern
Infos: 0261/ 398-312
Meistervorbereitung
Teile 3+4 in Teilzeit
14..02.13, mo&di&do, 17.15-
20.30 Uhr, ZEG Koblenz
Infos: 0261/ 398-312
Meistervorbereitung
Teile 1+2, Bäcker
07.01.13, mo&di&do, 17-21 Uhr,
ZEG Koblenz
Infos: 0261/ 398-325
Meistervorbereitung
Teile 1+2, Friseure
06.05.13, mo-fr, 8-15 Uhr, ZEG
Koblenz
Infos: 0261/ 398-325
Meistervorbereitung
Teile 1+2, Konditoren
01.07.13, mo&di, 17-21 Uhr,
ZEG Koblenz
Infos: 0261/ 398-325
Existenzgründung
14.12.12, Fr-So, 9-15 Uhr,
Zentrum für Restaurierung und
Denkmalpflege Herrstein
Infos: 06785/ 9731-761
Qualität kommt nicht aus Dam Ping.
1...,7,8,9,10,11,12-13,14,15,16,17 19,20,21,22,23,24
Powered by FlippingBook