Handwerk Special Nr. 93 vom 25. April 2003 - page 35

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auf der Messe
Gastronomen aus der Region und die Innungen des Bäcker- und Konditorenhandwerks Mittelrhein
verwöhnen die Messebesucher. Als eine große Herausforderung, der er sich mit ganzem Herzen und
gastronomischem Geschick stellt, sieht Kenan Tayhus, Geschäftsführer des Koblenzer Cafes Einstein,
„seinen Messeauftritt“. Das Café Einstein ist seit der Eröffnung im April 2001 beliebter Treffpunkt für
Jung und Alt in der Koblenzer Innenstadt. Seine Devise für dieMesse lautet: Keiner muss auf sein Essen
warten.„DieLeutekommennicht zurMesse,umzuessen.Wennsieaber zusätzlichzudenMessehighlights
gastronomischeLeckerbissengenießenkönnen,rundetes dasMesseerlebnispositivab. LangeWartezeiten
verärgern nur“, so Tayhus, der vor vier Jahren als Kellner imMesserestaurant praktische Erfahrungen
gesammelt hat.
Büffets mit lukullischen Spezialitäten, von denen der Besucher auswählen und an der Kasse bezahlen
kann, sprechen Auge und Gaumen an. In drei Containern auf jeweils 25m² Fläche wird frisch zubereitet
und nachgefertigt, sobald einGericht vergriffen ist. 120Mitarbeiter hat Tayhus für dieMesse eingeplant.
Das Hightech-Café in Halle 1, die Weinstube in den Hallen 2 und 4 sowie die Biergärten auf dem
Freigelände stehen unter der gastronomischen Obhut von Cafe Einstein. Die Königsbacher und die
Bitburger Brauerei sorgen an heißen Messetagen für ein kühles Blondes.
Darüber hinaus werden die Freunde der leichten Küche vomKoblenzer Salatgarten inHalle3 verwöhnt.
Die Bäcker- und Konditoreninnung Mittelrhein, die seit der ersten Messe 1987 mit dabei sind, laden in
Halle 8 auf eine gute Tasse Kaffee und frisch gebackenen Kuchen ein. Den Charme des Balkans können
die Messebesucher imBalkan-Bistro in Halle 9 spüren. Schon bei der MESSE AMRHEIN 2001 zählten
die besondere Atmosphäre, der Mokka und die Leckereien zum Geheimtipp unter den Besuchern.
Und so werden Sie verwöhnt:
Halle 1:
Café Einstein
Hightech-Café: Buon Appeti-
to! Das Urlaubsland Nr. 1, Ita-
lien, lässt grüßen mit Espres-
so, Cappuccino, LatteMacchi-
atto,ProseccoundGrappa.Von
Tiramisu bis Gelato – erleben
Sie italienisches Flair.
Hallen 2/4:
Café Einstein
Weinstube: Für Freunde der fei-
nen und der rustikalen Küche,
schmackhafte Gerichte und
Snacks vom Geflügel, Kalb und
Fisch, von der Kartoffelsuppe
mit Lachs bis zur herzhaften
Goulaschsuppe. Dazu gibt es
WeineausallerWelt,Sekt,Cham-
pagner, Bier und alkoholfreie
Getränke.
Halle 3:
Restaurant Salatgarten
Salatgarten: Hol’ dir die Früh-
lingsvitamine! Rein Vegetari-
sches - Salate, Gemüse und
Aufläufe für Gesundheitsbe-
wusste und alle Freunde der
leichten Küche. Große Aus-
wahl an gesunden, frisch ge-
pressten Säften.
Halle 8:
Bäcker- und Konditoren-
Innung Mittelrhein
Caféhaus: Auf eine gute Tasse
Kaffee und frisch gebackenen
Kuchen ins Café des Bäcker-
undKonditorenhandwerks inge-
mütlicher, nostalgischer Atmos-
phäre.DazuZuckerbläserei,Tor-
tendekorationen und Marzipan-
modellierenals „LebendeWerk-
stätten“.
Halle 9:
Handwerkskammer Koblenz
Balkan-Bistro: Atmosphäre wie
auf dem Balkan mit Mokka und
weiteren Kaffeespezialitäten,
Süßigkeiten und Kuchen, fri-
schen Salaten, warmen Snacks
und vielem mehr. Lassen Sie
sich überraschen!
Halle 10:
Bitburger Brauerei
Freigelände:
Café Einstein
Biergärten: Wie man es nur in
Bayern kennt. Herzhafter Im-
biss mit klassischen Wurst-
gerichten, Frikadellen, Steaks
vom Grill und deftigen Ein-
töpfen.
Halle 3:
Königsbacher Brauerei
Chefkoch
Mustafa Itani
vom
Koblenzer
Café Einstein.
Gastronomen aus der Region verwöhnen die Messebesucher
Kulinarische Gaumenfreuden auf der Messe
25. April 2003
Nr. 93
Handwerksmesse Koblenz
MESSE AM RHEIN:
29. April bis 5. Mai
1...,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34 36,37
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