Handwerk Special Nr. 222 vom 15.09.2018
ANZEIGEN Konditortradition zeitgemäß interpretiert 15. September 2018 www.handwerk-special.de 12 Jede Torte ist Kunstwerk „Lassen Sie es sich gut gehen, genießen Sie unsere handgefertigten Produkte, entspannen Sie und fühlen Sie sich einfach wohl“: So emp- fängt Anna Stephany die Gäste in ihrer liebevoll eingerichteten Patisserie in der Andernacher Wil- helmstraße. Zusammen mit ihrer Schwester Eva hat sie hier ein Café und Konditorei eröffnet. Die vor gut einem Jahr eröff- nete Räumlichkeit mutet an wie ein Wohnzimmer – modern, gemütlich, schön. Sie lädt zum Verweilen ein. Konditormeiste- rin Hanne Andal aus Andernach steht denGeschwisternzur Seite. Begabung in die Wiege gelegt „Wir treten in die Fußstapfen unseres Urgroßvaters, der be- reits eine Konditorei in Ander- nach hatte. Die Leidenschaft fürs Backen wurde uns in die Wiege gelegt, sie hat halt zwei Generationen übersprungen“, lacht die 29-Jährige. Die Ste- phany-Schwestern kommen ur- sprünglich aus anderenBerufen, haben ihren Traum, einmal ein eigenes Café zu eröffnen und ihre hand- und hausgemachten Unikate den Gästen anzubieten, aber nie aus denAugen verloren. Ende 2016 lernten sie Hanne Andal kennen. Die 27-jährige Anna und Eva Stephany: Süße Kreationen als Unikate Konditormeisterin wollte nach mehrjährigerTätigkeitaufeinem Kreuzfahrtschiff wieder in der Heimat sesshaft werden und innovativ-kreativ arbeiten. Die Chemie zwischen Ihnen stimmte und der Plan von der Selbststän- digkeit nahm Gestalt an. Raum bot der seit Jahren beste- hendeConcept-Store „Stephany lifestyle & living“ der Mutter. Nach sechs Monaten Umbau erfolgte dieEröffnung. 20Plätze gibt es im Innen- und ebenso viele im Außenbereich. Bereits im Namen „anna & eva – hand- made sweet“ verbirgt sich die Besonderheit imAngebot. Jedes Produkt aus der Manufaktur ist ein Unikat. Selbst Baguette und Brötchen für das sich großer BeliebtheiterfreuendeFrühstück werden selbst gebacken, und die Marmeladeisthausgemacht.Der Kaffee ist handgebrüht. Pralinen aus feinster Valrhona Scho- kolade sind von Hand gerollt. Kuchen, Törtchen, Macarons oder PralinenwerdenvonHanne Andal und Eva Stephany in der Backstube täglich frisch zube- reitet. Auch Vorbestellungen von Torten und Caterings sind möglich. Hoch im Kurs stehen Hochzeitstorten. Hier gehen die InhaberinnenAnna undEvaSte- phany sowie Konditormeisterin Hanne Andal auf jedenKunden- wunsch ein und verwirklichen süße Träume. Produktion mit Sorgfalt und viel Liebe „Wir schätzen Lebensmittel und legen großen Wert auf die Qualität der Zutaten, auf Nach- haltigkeit und Regionalität. Das gehört zu unserer Philosophie. Unser Anspruch ist, dass jedes Törtchen ein Kunstwerk ist, und alles mit Liebe und größ- ter Sorgfalt hergestellt wird.“ Das war auch der Grund, sich kürzlich bei der Schau „Werte 2018–Genuss trifftmeisterliche Handwerkskunst“ in der Sayner Hütte zu präsentieren. Die Schwestern Anna (links) und Eva Stephany sowie ihre Mitstreiter Emerson Andal und Konditormeisterin Hanne Andal. Auch Hochzeitstorten stehen bei den Kunden der Andernacher Patisserie hoch im Kurs. Anna & Eva Stephany, Andernach Gegr. 2017 | 6 Mitarbeiter | Cafe, Patisserie | Tel. 02632/ 440 82 https://annaundevasweet.jimdo.com Foto: privat 15900390 Sesterhenn GmbH & Co. KG I Gewerbepark Mülheim-Kärlich Auf dem Hahnenberg 20d I Tel.: (02630) 9888-20 I info@sesterhenn.de MUSTERTÜREN. ABVERKAUF. Wir schaffen Platz für neue Produkte: 1A Ausstellungsstücke zu extrem reduzierten Preisen. % 56727 Mayen · Koblenzer Str. 175 · Tel. 0 26 51 / 70 17 00 VOLZ-Schweißhelm • Solarzellen + austauschbare Batterien • Stufenlos DIN4-8 + DIN 9-13 Grindfunktion • 4 Sensoren • nur 460g • Extra großes Sichtfeld 100x65mm • Klassifizierung der Kassette 1/1/1/1 99.- ab 3 .199.- Lorch MicorMIG 350 (Pulse optional ) • wassergekühlte Kompaktanlage • stufenlose 30-350 A • komplett konfigurierbar für Stahl, Edelstahl, Aluminium und Pulse/SpeedARC/SpeedUP/ ElektrodePlus und WIG-Kontakt • Fülldraht/MIGLöten/Pulse • stufenlose MicorMIG Technologie • Maße in mm 880 x 490 x 885 • Gewicht 60 kg Fon: 06764/3026-0 z@fh64.eu www.fenster-hoelz.de Bauen &Wohnen
RkJQdWJsaXNoZXIy NzU4Mzk=